Кофе молотый «Incontro», 250гр

Кофе молотый «Incontro», 250гр
Описание:Кофе молотый в железной банке.
Вес 1 шт.250 гр
Кол-во в коробе:12 шт
Вес короба3 кг
Цена за 1 шт: 570 ₽
Цена за короб: 6840 ₽.
Срок годности:24 мес.
 
Состав:
Производитель: Cavaliere, Италия