Оливки красные Белла де Чериньола Гигант, 550гр

Оливки красные Белла де Чериньола Гигант, 550гр
Вес 1 шт.550 гр
Кол-во в коробе:6 шт
Вес короба3.3 кг
Цена за 1 шт: 485 ₽
Цена за короб: 2910 ₽.
Срок годности:36 мес.
 
Производитель: Bella Contadina, Италия