Оливки Каламата

Оливки Каламата
Вес 1 шт.314 гр
Кол-во в коробе:12 шт
Вес короба3.77 кг
Цена за 1 шт: 265 ₽
Цена за короб: 3180 ₽.
Срок годности:36 мес.
 
Производитель: Bella Contadina, Италия