Фузилли с зеленой фасолью и песто
Время готовки – 25-30 минут
Удалить бока фасоли и продольные жесткие волокна. Опустить в кипящую, подсоленную воду. Варить 2-3 минуты.
В туже кипящую воду высыпьте макароны. Через 20 минут опрокиньте все на дуршлаг, оставив на донышке кастрюли немного бульона.
Добавить 1-2 ложки песто с базиликом или с фисташками. Облить макароны оставшимся бульоном и тщательно перемешать.
Подать к столу.
Спагетти ристоранте с куркумой, цукини, сушенными помидорами и сыром Пармезан
Время готовки – 30 минут.
В кипящую воду высыпать спагетти и добавить 1 чайную ложку куркумы и варить 15 минут.
Подогреть сковородку с антипригарным покрытием. Вымыть около 50 гр цукини и нарезать их мелкими кубиками. Обжарить их на подсоленном оливковом масле пару минут.
Отдельно мелко нарезать вяленные помидоры
Опрокинуть дуршлаг в сковороду и дать поджариться спагетти 3-4 минуты, часто перемешивая их.
Снимите с огня и добавьте нарезанные помидоры и натертый сыр Пармезан. Аккуратно перемешать.