Секунду, загружаюсь
Ответы на часто задаваемые вопросы
Корзина пуста
Заказ № (мин. заказ-10 000 р.)



Запомнить меня


Забыли пароль?
Приложение AromaGusto.RU в Google Play
+7 925 441 12 74
Вернуться в полный каталог итальянских продуктов

Макроны Divella: Кавателли

Кавателли

Кавателли - паста, чье название происходит от итальянского слова «cava», что означает углубление, яма, полость, что полностью соответствует одной из операций приготовления изделия, когда в тесте проделывают лунку, в которую впоследствии проникает соус. Говорят, она еще напоминает миниатюрную булочку «хот-дога». Пасту Кавателли традиционно подают с мясным рагу, колбасками из свинины, густыми подливами на основе свинины или любого другого мясного фарша и тертым овечьим сыром, их также используют в салатах. Сегодня появилось много других рецептов. Например, советуют отваренные ракушки тушить в большой сковороде вместе с заранее приготовленными цукини, креветками и маринованными помидорами Пачино, а затем в горячем виде посыпать пармезаном. Изделия данного вида хорошо сочетаются с овощами, грибами, их также иногда используют в салатах. Данный вид пасты производят с помощью ручного труда, и длительной сушкой при низких температурах. Макаронные изделия фабрики DIVELLA изготовлены исключительно из твердых сортов пшеницы. Готовятся очень легко, и вам не придется беспокоится о том, что они слипнутся. DIVELLA с 1890 года - качество проверенное временем!


Вес 1 шт.500 гр
Кол-во в коробе:12 шт
Вес короба, брутто6.24 кг
Цена за 1 шт: 171 ₽
Цена за короб:2052 ₽
Срок годности:24 мес.
 
Энергетическая ценность:355 ккал
Пищевая ценность
(100г):
Всего жиров: 1.7г,
насыщ. жиры: 0.9г,
углеводы: 73г,
сахар: 3.9г,
белки: 3.9г,
соль: 0.004г
Производитель: Divella, Италия