Секунду, загружаюсь
Корзина пуста
Заказ № (мин. заказ-15 000 р.)



Запомнить меня


Забыли пароль?
Вернуться в полный каталог итальянских продуктов

Лазанья

Лазанья

Лазанья - одно из старинных блюд итальянской кухни. Лазанья, относится к пастам и представляет собой слоеную запеканку из листов теста с начинками, соусами и сыром. По своему составу пластины теста на лазанью не особо отличаются от иных макаронных изделий. Лазанью готовят послойно из 6-8 листов. В слоях используют практически любые продукты, быть то морепродукты, мясной или куриный фарш, свежие грибы или овощи (шпинат, лук, тыква, баклажаны, помидоры, артишоки), все на ваш вкус. Конечно, их измельчают и предварительно поджаривают до полуготовности, в идеале - на оливковом масле. Популярно сочетать в лазанье соусы болоньезе и бешамель, но по вкусу соус может быть любым, главное - чтобы был погуще, и обычно его смешивают с начинкой. Также немного соуса нужно оставить на смазывание верхнего слоя, который, как и все остальные, принято посыпать тертым сыром. Моцарелла и пармезан - классический вариант, но можно изобрести и свой, главное соединить в лазаньи два сыра - твердый острый и более мягкий сливочный. Макаронные изделия фабрики DIVELLA изготовлены исключительно из твердых сортов пшеницы, готовятся очень легко. DIVELLA с 1890 года - качество проверенное временем!


Вес 1 шт.500 гр
Кол-во в коробе:12 шт
Вес короба, брутто6.9 кг
Оптовая цена за 1 шт: 180.6 ₽
Цена за короб:2167.2 ₽
Срок годности:36 мес.
 
Энергетическая ценность:355 ккал
Пищевая ценность
(100г):
Всего жиров: 1.7г,
насыщ. жиры: 0.9г,
углеводы: 73.0г,
сахар: 3.9г,
белки: 3.9г,
соль: 0.004г
Производитель: Divella, Италия

2019-2021 «AromaGusto.RU»
   © Все права